вторник, 14 августа 2012 г.

О творческих метаниях.

Извечный (мой) вопрос, как все успеть? А и вправду как? И главное, хорошо, а лучше отлично и чтобы все получалось. С моим творчеством так же, мне иногда кажется, что всему что я прочитала и узнала, не уместиться ни в одном огромнейшем шкафу до потолка, а проблема в том, что делаю я мало, хоть и знаю как и из чего, и что... Кризис налицо, а по-моему как обычно лень. И это я к чему. Наткнулась я на статью Оли_Pastilka про творческий рост и рекомендации и задумалась.. 
Хорошая новость, я похоже не одна задаюсь таким вопросом, и волнуюсь о том, что ничего не клеится. Похоже нужно брать себя в руки и ничего не боятся, не боятся ошибок, творить и творить. Я вот когда сажусь обычно не могу сосредоточиться, хочется сделать и открытку и альбом освоить и в задании поучаствовать, а в итоге ничего. Голова разрывается, руки и материалы тоже, а результата ноль. Самый лучший результат для меня это - или конкретный заказ, хотя и тогда я долго мучаюсь, или конкретный мастер класс с конкретными материалами и пошаговой инструкцией. Во как. Но нужно с собой что-то делать уже, пора бы наконец.
Сделать себе надо план, правильно Оля, сказала, хотя бы не меньше 10 работ. Так что решено, 10 работ и сделать свадебный альбом и альбом в подарок друзьям до конца августа! А главное, все писать и документировать, так что интернет мой свидетель я дала, себе такое обещание! А выполню его, позволю себе покупку нового набора бумаги Графики, а то столько всего скопилось и лежит, а глаза-то загребущие) 

Ну и немного все-таки хорошего) Моя лучшая подруга сейчас заграницей учится в нашей любимой стране, самом незабываемом месте, на острове Тайвань) И у меня появилась возможность передать ей что-нибудь. Вот я голову сломала, хотела замахнуться на альбом-рамочку, но в итогу сделала мягкую фетровую рамочку по МК на scrap-info. Мастер класс очень и простой и невероятно полезный!! В общем моя рамочка)



Я очень надеюсь, что в скором времени у меня наконец-то будет нормальное место для съемки работ, а не облезлый подоконник (где свет нормальный) или полка с книгами..
А пока, мягкая рамочка, в руках мягкого "друга" кота Кората.



Бумага BoBunny, любимейшая коллекция Smoochable, бабочка MS, цветочек Prima  и чипборд (на нем бабочка сидит), главный акцентик - жидкий жемчуг, смотрится законченно, на мой взгляд)



Такая вот мягкая штучка, мне она безумно нравится, а  вам?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий