среда, 21 сентября 2016 г.

Geometrical map of the world.

Всем привет! И продуктивного вечера) говоря про продуктивность, когда у меня больше дел, я начинаю больше успевать и этот парадокс меня ничуть не радует, потому как, после бешеных недель, нужен день-отпуск, когда будешь лежать в позе морской звезды, собирая всю себя по кусочкам, а чем больше тебя загоняешь, тем больше таких отпусков надо, поэтому пусть лучше будет во всем баланс! звучит прям как тост
А пока у меня есть свободная минутка, хочу показать простую открытку с картой от Neat&Tangled. 


Вообще я решила сделать её, увидев задание в Атмосфере скрапа "Геометрия" и сразу же вспомнила про идеальную геометрическую составляющую этой карты и от всего штампа решила оставить только наше полушарие.


Акценты - золотой эмбоссинг и пайетки, такой вот двух-цветный дуалхром вышел (а есть ли такое слово, по аналогии с монохромом??) 
Особенно мне нравится надпись с тенью, а ведь вышла она абсолютно случайно. Этот тот случай, когда вроде бы не стоит делать акценты на свои косяки, а наоборот всячески хвалить, "смотрите какая я молодец и открытка у меня загляденье", но иногда мне хочется побыть такой вот неидеальной. В общем, сделала я оттиск светлыми желтым чернилами, поддержать цвет золота на карте, а они, высохнув так блекло смотрелись, оттиск-то тонкий и последние буквы на hello вообще было не разобрать, надо было срочно исправлять положение и отнюдь не фотошопом (хотя я бы и не исправила), поэтому я сделала повторный оттиск уже темными серыми, в тон оттиску карты и что же получилось? отличный эффект двойной надписи, идеальный подсвеченный оттиск, смотрите какая отличная идея, уже обдумываю идею мастер-класса)))) короче, правильно подавать себя надо, а не как я косяки закрывать и потом писать про это, зато вот отвлеклась на пост, отдохнула и можно обратно в реальную жизнь, конечно же со всем идеальным, а как иначе?) 


Спасибо за вдохновение команде блога, отличный пинок для меня вышел!


8 комментариев:

  1. Саша! Обожаю эту карту от Нитов! Идей с ней столько интересных! Здорово, что ты взяла только часть карты, да еще и с золотым эмбоссиногом местами - еще одна идея с этой картой :) Спасибо за участие от блога Атмосфера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!! я тут внезапно поняла, что тема карты мира в разных производителях мне очень нравится, а частичное золото все благодаря маркеру для эмбоссинга)

      Удалить
  2. Саша, я вот к нитам абсолютно спокойно дышу, особенно к картам и геометрии. Но твоя работа зацепила. Очень здорово получилось!Эмбоссинг впечатляющий

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне казалось, что уже ничего интересного не придумаешь, но пара цветов меня выручили) спасибо огромное)

      Удалить
  3. Какое необычное, нестандартное видение этого наборчика! И обожаю, когда на открытке столько белого простарнства - в общем у меня восторг! Полный! Спасибо от блога Атмосфера!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, меня последнее время тоже белое пространство завлекает, вот и здесь прошлось как нельзя кстати!

      Удалить
  4. Очень стильно и геометрично! Спасибо за участие от блога Атмосфера!

    ОтветитьУдалить