вторник, 25 марта 2014 г.

Весна идет - весне дорогу!

Весна пришла и я решила объявится! Выползаю на свет как медведь из берлоги, обросшая в скрап-долгах, незаконченных проектах, домашних делах и лишнем весе. Ну вот... все выложила и теперь проще будет, а о своих изменениях я буду сообщать!



Дальше будут и работы и немного болтовни


Я под конец Нового года закончила курсы у Тани по Альбомоделанью-1, но вот до конца ни один альбом не доделала( то ли осознание того, что я улитка меня убило, то ли отсутствие вдоховения в зимнее время. А тут время апатии заканчивается, снег тает, я уже греюсь на весеннем солнце возле окна и пью апельсиновый фреш и идей столько! хочется всё доделать) и в лучшем виде, ну и пусть, что зимний альбом я себе хочу доделать, главное ведь желание, как считаете??
Зимой мне скрап вообще как-то не давался в руки, постоянный холод, морозы и отсутствие солнца по вечерам, отбивали всякое желание творить в потемках после работы, перееезд сорвался, я приуныла и всё забросила, читала все ваши посты, восхищалась работами (молча, без комментариев) и ждала.... Вы не подумайте, что я про всех забыла, просмотр ленты блоггера для меня стал радостной заменой новостей с ненавистной политикой, потому что Ваши посты, девчат, с Вашими достижениями, пройденными СП и просто красивыми работами всегда радуют мой глаз и помогают настроиться на позитив!!

В итоге отправной точкой стал март! 14 февраля я пропустила, а ведь столько всего было заготовлено-закуплено, но смена работы сказала не до праздников, и передача дел убила весь настрой опять. Зато я к весне с новым местом работы, перемены, так сказать глобальные!!
И к 8 марта, моя скрап-совесть, в очередной раз, просматривая ленту с пестрящими весенними открытками взбунтовалась, а Танин СП по Весенним открыткам дал пинок вспомнить то, чему училась)) 
Так что я к вам с открытками, уже подаренными и радующими своих не менее прекрасных обладательниц!

Цветочная клумба и чипборд)) отличная находка для меня, классная композиция, детальки, все как надо)) Восхитительная польская бумага в меру активная и нежная идеально подошла для весенней красоты.


Жемчуг в каплях, жемчуг жидкий и крохотные бабочки везде) детальки - это так впечатляет!



Весна бывает разной, зимне-снежной и холодной, как у нас, поэтому следующая льдисто-снежная, но уже весенняя. Эхххх.... заканчиваются мои Примовские завитушечки, хомяк уже  не дремлет и присматривает следующую партию)


Кстати, стразы от Scrapberry's блестят не хуже Prima! и везде тонировка, учусь поддерживать гамму.



А последняя, но не менее прекрасная, персиково-бабочковая с шикарным королевским чипбордом, я чипборд всегда слегка тонирую и покрываю, либо кракелюром бесцветным, либо белым от Ranger Distrees picket fence.





А ещё март для меня стал новым началом курсов, у Нади-Smilla, по Mixed-media, так что теперь я по уши в краске, а кошки лапами в грунте, но похоже я "подсела" на общение на курсах и на прохождение уроков, потому как мне всё это безумно нравится, а там ещё и Таня Fleur кучу новых курсов придумала! держите мой кошелек....)
Ждите бредней пьяного художника, я рисовать совсем не умею, но очень хочу творить!

Кто ещё про меня не забыл, пишите!! всем-всем отвечу и в ваши блоги как зайду, как завалю всё что пропустила комментариями))))

12 комментариев:

  1. Замечательные открыточки! Каждая по-своему хороша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) каждая открытка для определенного человека и когда я представляю кому дарить, мне проще их делать

      Удалить
  2. Я в восторге от открыток!!! Так держать! Набирая скорость;) успехов! А мы будем с радостью за ними следить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб, Лена! Да подумала просто, раз другие смоги, я что ли не смогу?))

      Удалить
    2. Ты отлично стправилась!
      И еще - фотки сверху очень понравились! Эффектные! Надо будет тоже попробовать;)

      Удалить
  3. Саша,открыточки прекрасны! А я то думаю,куда ты пропала? Рада возвращению! А на меня лень сейчас напала-погода за окном прекрасная,хочется гулять ,а не дома сидеть!

    ОтветитьУдалить
  4. Такая вот потеряшка))) читаю твои кулинарные посты)) вот с готовкой у меня всегда время есть, надо было записаться.. И блог ты переделываешь, просто умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну наконец-то, появилась) Вот медведь спал так спал))) С возвращением, Саша!
    Открытки чудные) И в гости забегай на конфетку))))) Да и просто поболтать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))ага)) у тебя то вон сколько красоты, от кулинарного СП я в восторге! супер-фотки
      а на конфетку я уже бегу....

      Удалить
  6. Саша, зимнее нескраповое настроение разделяю с тобой полностью! Сама жду лета, света и времени свободного))) Кстати, тебя ждёт АТС "За сбычу мечт!". Помнишь? Пиши мне свой адресок. Отправлю в ближайшее время!
    Открытки чудесные! Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот жеж, я была уверена, что написала) ну ничего я исправлюсь! мне этот тег оооочень нужен для всех мечт!

      Удалить
  7. Саш, с выходом тебя!:))) Интересный пост и открытки такие классные! А у меня, наверное, будет все наоборот: счас весна и хочется всякие росточки-цветочки посадить: как же я это дело люблю:) Летом, знаю, захочется в выходные за город или во всякие парки- барбекю или попутешествовать:)))

    ОтветитьУдалить