вторник, 11 ноября 2014 г.

Enchanted forest

Девчата, привет! Как ваше настроение? Погода радует? Нас так точно, снега завались и он медленно, но верно побеждает дождь и закрывает собой всю землю, машины и небо. 

А я люблю снег, особенно пушистый, который только что выпал и сверкает мириадами маленьких частичек. И самое четкое воспоминание о таком прекрасном снеге у меня связано с заснеженным парком из моего родного города, через который мы ходили в школу с мамой. По утрам когда темно (зима же), парк освещался фонарями, которые светили как огни таинственного леса, выпавший снег мерцал настолько красиво, что я всегда замирала от восторга этой нетронутой красоты, в парке было тихо, только редкие птицы нарушали этот покой, и, пробираясь по заснеженным тропинкам, я всегда мечтала, что мы идем где-то далеко-далеко по прекрасному лесу, а школа так далеко-далеко и мой путь всегда становился веселей и интересней.
Такие вот ассоциации у меня вызвала первая глава интереснейшей морозной сказки Иры Ангольд)) Спасибо, Ира, что позволяешь нам мечтать и вновь чувствовать себя детьми! 


Вот и моя открытка, навеянная первым этапом, обязательно хоть глазком загляните и посмотрите на красоту. а ещё лучше прочитайте 1 главу сказки.


Морозные узоры как нельзя кстати подчеркнула снежная калька, а бумага совсем не новогодняя от Melissa Frances, мне понравилось использовать нежные шебби-листы для своего леса. 


Смотрим поближе, ленты, цветы, стеклянные веточки от Scrapberry's и глиттер от Martha Stewart (который я наконец-то распробовала) в качестве припорошенного снежка) 


Примовские кристаллы блестят как яркие огни, снег мерцает на заснеженных ветках и даже припорощил роги оленя) Она такая сказочная, настоящая Зимняя сказка!


Вдохновилась палитрой от Scrap Bee, я её представила морозно-зефирной и цвета в ней самые любимые) 


С нетерпением жду следующего этапа, чтобы продолжить прогулки) 

2 комментария:

  1. Саша, какая открыточка красивая, волшебная и таинственная! Шебби в новогодних работах прекрасно смотрятся, а у тебя нотки вписались идеально!
    Я тоже у Иринки участвую в волшебном СП, вот бумага только всера пришла с оленями. Надеюсь, сегодня сделаю и выложу в блог. Забегай в гости)))
    А по поводу снега. Вот почему-то в детстве он светится волшебнее))) я тоже вспоминаю как меня зимой забирали с детского сада, морозец, а снег переливается мельчайшими кристаллами света от уличных фонарей. И маленькие домики (а жили мы в частном секторе) бросают на морозную улицу теплые и уютные отсветы от окон

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Да, снег-это маленькое волшебство, я его никогда не разлюблю! Буду ждать и твою открытку)))

      Удалить