пятница, 21 ноября 2014 г.

Holiday tree round 2 и как коллекция складывалась

Время бежит, а я забыла что до четверга шар уже второй сделать надо) в моей голове время идет явно медленней. А я начинаю входить во вкус! И коллекция моих шаров мне нравится всё больше, на втором шаре я поняла чем я буду объединять свои шары, это будет моя "звездная золотая коллекция"))

Нежная акробатка на втором этапе сразила меня наповал! Хотя коту отдано моё сердце) 
В этот раз меня потянуло на нежный-нежный цвет, и встречайте лаванду в золоте))




Он блестит, переливается, а благодаря фольге у него такая классная фактура! И как самый настоящий шар он имеет изъяны) поэтому он у меня тоже с вмятиной, жаль гири у меня нет)))))


На марлю спреи хорошо ложатся со своим цветом, я начинаю входить во вкус и корректирую процесс слияния, яркий цвет почти сразу же приглушала акрилом и он превратился в такой вот лавандовый.


И ко мне пришла золотая пудра Ranger Gold Tinsel, по мне плавится она фигово) но блестит хорошо и для микс-медийных работ само то. Ну и мелкие звезды в дудлинге) должно же хоть что-то объединять помимо золота.


И никак без помощников, я фотографирую шар и охочусь за светом, кошки наблюдают за синичками и ведут свою молчаливую охоту))


Это кстати наш новый балкон, который скоро будет красивым)) пока он утеплен и у нас снесено окно и дверь между студией и балконом, там будет моё новое скрап-место, весь большой подоконник и часть балкона будет моей) уххх и разгуляюсь я))

7 комментариев:

  1. Замечательный шарик! И балкон роскошный, потенциал так прёт )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) а ты по 2 этапу уже сделала? Я мечтаю о новом месте уже давно и скоро все будет)))

      Удалить
  2. Фактурный получился шарик !!! Обожаю лавандовый цвет и еще в сочетание с золотом - ЗДОРОВО !!! Милые киски и балкон шикарный !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже это сочетание показалось удачным.

      Удалить
  3. Саша, лавандовый с золотым смотрится очень красиво и вдохновляюще! надо бы тоже мне как-нибудь сделать что-то лавандово-золотое (но не в циркусе, в другой коллекции). Шар классный получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо за вдохновение) твои шары всё же бесподобны, зато после 2 шара я точно не боюсь, что коллекция получится однобокой или вообще не получится)))

      Удалить
  4. Все таки шикарный проект! наблюдаю в сторонке, и восхищаюсь другими)
    волшебный шар! все так блестит, а в электрическом свете это вообще наверно шикарно смотрится!
    и поздравляю с новым местом - вдохновения тебе неиссякаемого!

    ОтветитьУдалить