вторник, 26 мая 2015 г.

CAS-Muses with Laura Bassen.

Всем привет, у нас в Томске выдаются яркие деньки, которые прям заставляют сидеть за столом у окошка и делать что-нибудь такое же яркое! А в My-scrap очередное вдохновение от невероятной Laura Bassen! я зашла к ней на youtube и зависла, так она круто объясняет! 
I don't think that Laura will come to my post, but if she will, i want to say, that you are awesome! your explanations are so simple and easy and i understand every word you say, plus such beautiful and bright colors made me your fan 4ever!)) Ink smoothing is a fun technique for me, a lil bit messy, but the result is gorgeous)
За что мне нравится эта рубрика, так за новые техники, вдохновение и знакомства в крутыми дизайнерами, хотела бы я быть такой))) 
Да, я тоже не нахожу аналога в русском, для такой техники, но мне нравится использование чернил по-другому, рада поучиться чему-то новому)


I used 3 colors of Ranger disstress ink: squeezed lemonade, picked raspberry & spiced marmalade, dots and Lawn Fawn's fox & sentiment. 

И я тут хочу порадовать всех моих благодарных читателей и друзей, скорее всего в инстаграмма, думаю, что лучше включить в небольшой  giveaway, пишите в комментариях и в инсте что бы хотели видеть!

Спасибо, что заглядываете, ваши отзывы мне важны! 

4 комментария:

  1. Саша,очень здорово! Очень ярко и сочно и техника интересная!
    Я смотрю ты тоже плавно в кас перешла? Я даже с цветами разучилась работать,были попытки на днях,но что-то вдохновение не пришло)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвета прям яркие)) мне понравилось с дисстресссами работать очень) многословность как-то отошла, я попробовала американский стиль на страноведении и прям не то, поэтому сейчас в открытках все, что проще, но не значит что легче))))

      Удалить
  2. Мяу-мяу!!!! Потрясающая лисичка, взрыв красок!!!! А я люблю иногда поамериканить, но не олд скул с кучей украшалок, а лайт стал так сказать. Уже не кас, но еще не старая америка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот прям в точку, я люблю яркую бумагу, обожаю резать графику, но не очень много слоев, а лайт-версия)))взрыв, да, яркий) по-моему я только открываю для себя дисстрессы и их многогранное использование!))

      Удалить