суббота, 6 июня 2015 г.

I'm a SS's marathon: it's summer time

Привет, девчата, вот и лето наступило! У нас в Сибири тоже, наконец-то! +25 и жара, я так люблю лето!! за его теплые белые ночи июня, жаркий июль, когда хочется не вылазить из бассейнов или водоемов и мягкий август богатый на фрукты и ягоды) 
Вот и четвертый этап CAS-марафона в Совушке Славии посвящен лету, жаркому и яркому, такому долгожданному лету)))

Всё свое время я летом раньше проводила на даче, поедая ягоды в огромных количествах, плавала на котлованах и много читала, беззаботная школьная пора была... А потом, а потом я приехала в Сибирь о_О нет, вы не подумайте, я люблю Томск и считаю его тоже родным, почти 10 лет здесь прожила, но сменить жаркие и очень жаркие летние дни с мая по сентябрь (я родилась в Восточном Казахстане, это, конечно, не юг, но лето жаркое), когда солнечных дней в неделю 5-6 из 7 на тоже самое только с тучами(( в Томске все наоборот, здесь 1-2 солнечных дня в неделю и то, если повезет, и лето как таковое это июль или какая-нибудь одна неделя, мы всегда шутим, что лето можно проспать или пропустить, поэтому для меня лето - это долгожданно! и в этом году оно даже в июне))
Лето - это яркое солнце, настолько яркое, что глазам больно))) поэтому подсолнух)


Такой яркий и солнечный, олицетворяющий лето) поэтому такие яркие краски, поэтому есть капельки "росы" на "траве")) семечки как таковые я не люблю) но подсолнухи)) хочу попасть на поле, полное подсолнухов и устроить яркую фотосессию, обязательно в шляпе и красивом сарафане) 


Фон сделан дисстрессами, cracked pistachio/squeezed lemonade, а этот подсолнух я раскрашивала акварельными карандашами и новой кисточкой Brush2O, которую муж назвал "фломастером для раскрашивания")) ну это он художественную школу, а не я заканчивал, так что и "фломастером" для меня это уже что-то!! вообще я подписалась на challenge по раскрашиванию каждый день и в инстаграмме можно понаблюдать за разными процессами у талантливых людей и у таких как я))) но даже мой корявый милый подсолнух собирает лайки))
Делала по скетчу от Совушки Славии #26 


Я безумно рада, что я могу с гордостью сказать, что я завершила свой личный маленький марафон и сделала все 4 открытки в срок, чему я безумно рада, и девчата, мы молодцы))) 

9 комментариев:

  1. Саша, по-моему более летнего цветка,чем подсолнух не найти! У нас,конечно,с летом нет проблем и солнечными днями тоже,мы наоборот каждому прохладному летнему денечку радуемся))) Но жить,там где лето короткое я не смогла наверное,уж очень холод не люблю,да и настроение всегда повышается если солнце за окном. И,конечно,спасибо за участие в заданиях от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я даже привыкла, я зиму тоже люблю за активный спорт, коньки, лыжи и искрящийся снег, мне нравится, когда выражены сезоны, но лето жаркое)) вот я жила в Азии все лето и устала от жары, она там круглый год!)

      Удалить
  2. Ааа, какая летняя!! Люблю подсолнухи!!! Челендж по раскрашиванию - это очень интересно, наблюдаю со стороны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мини-версия солнца) я что-то тут подумала, что мне не хватает челленджей для самоорганизации, а раскрашенных штампов много не бывает, бывает только мало штампов))

      Удалить
  3. Открытка прям такая яркая - как солнышко, сияет! Очень нравится!
    Спасибо от Совушки Славии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышка много не бывает)

      Удалить
  4. Очень позитивная вышла открытка! Я вот в раскрашивании вообще полный профан))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я как бы тоже)) но учиться не поздно)

      Удалить
  5. Такая яркая и вдохновляющая открытка, спасибо от Совушки Славия!

    ОтветитьУдалить