вторник, 8 декабря 2015 г.

Звёздный блог-хоп

Привет всем, кто заглянул в гости!
А девчатам отдельное спасибо, за возможность почувствовать себя значимой, такой celebrity, за которой следят и чьими работами восторгаются!))
Кто ещё не видел, в блоге Paper-Ego у талантливой Хасият идет классный блог-хоп с подарками, вопросами и вдохновением от шикарной ДК!!!



А теперь представим, что я тоже часть этого звездного блоггер-собщества и я тут о себе рассказываю, а вы аплодируете и внимательно читаете))


Меня зовут Александра, мой ник Honeeey, живу я в заснеженной Сибири, в студенческом городке Томске, куда я приехала на учёбу из Казахстана уже как 10 лет! Мне без малого 26, о нет, уже 27!)) и я все время забываю свой возраст)) Я официально замужем чуть меньше года, и со своей любимой кошкой живу вместе дольше, чем (теперь уже) с мужем))))) Да, кошек я очень люблю (впрочем, мужа, конечно, тоже))), люблю готовить, обожаю сладкое и читать книги в оригинале, иногда на английском изъясняюсь лучше, чем на русском (в мыслях, так уже точно!)), знаю ещё парочку языков и все ещё ищу себя по жизни.
  • Я уже давно занимаюсь скрапом, начинала с винтажа-многослойности-шебби (ещё в далеком 2011 году), микс-медиа тоже был в ходу (пару лет назад) и, в принципе, неплохие работы у меня были, но что-то меня всегда смущало, хотелось элегантности и простоты, смысла и чистоты, а потом пришел он Clean & Simple (уже как год!!) и я расцвела (так нескромно)) мой кардмейкинг стал частым, покупки тоже))) и даже вечные недоделанные альбомы стали складываться проще! 
Что было раньше: шебби и многослойность


Немножко микс-медиа и альтер-арт: 



Что есть сейчас: мои любимые простые открытки 


  • Мне не удается посвящать достаточно много времени творчеству, т.к. я человек, работающий-устающий, но тайм-менеджмент позволяет мне успевать и творить в определенном количестве и по дому не быть лентяйкой, поэтому муж, не жалуется и часто дает советы и идеи, а раскрашивает штампы так вообще лучше меня!! Кошки относятся к творчеству избирательно, чаще всего проявляют интерес уже к готовому процессу, садясь своими ж...на результат, что четко отражает их отношение)))))
  • Мой секрет успеха?? Я не скажу, что я много чего добилась, но быть уверенным в своих работах я могу, только когда хорошо знаю теорию, поэтому я много читаю, смотрю МК, изучаю техники, прохожу курсы, а уж затем участвую и практикуюсь, без практики результата тоже не будет, но я из тех, кто досконально всё изучит, а уж затем попробует, чтобы с первого раза смотрелось уже достойно! Поэтому я не так часто появляюсь в блоге, хотя процессы есть всегда) 
  • Первое время мне хотелось признания, чтобы всё и сразу)), а потом пришло понимание и радость от самого процесса, сейчас же я очень люблю сам процесс общения и рада, что больше половины ДК знаю, хоть и виртуально! От девчат я уже не раз получала весточки и ваши открытки, висят на моей пробковой доске и вдохновляют!! Вот у мужа много родственников по всей России, в разных городах, а у меня скрап-друзья и знакомые в разных уголках планеты и это не может не радовать!! 
  • Что меня вдохновляет? Конечно же, штампы и я очень люблю эмбоссинг, и качественные материалы, всё таки резать на коленке и неаккуратная штамповка, это уже совсем не то. 
  • А что бы хотелось посоветовать в начале? ну касаемо CAS, очень помогает кейсинг (лично мне), и изучение всего нового, и, конечно СП! Поддержка и совместное творчество не дает забросить начатое (я так свой ДД в этом году сделала). 
Вот написала же) надеюсь, кому-то будет интересно немного познакомиться со мной поближе, всегда рада новым знакомствам и, девчат, я в предвкушении Ваших идей! Так держать! Дерзайте и удивляйте!

13 комментариев:

  1. Саша, аплодирую) твои многослойные работы очень клевые, но, ты права, «клин» — это твой стиль. Про кошек улыбнуло)
    Спасибо, что ты с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так рада, что ты тоже так считаешь (про стиль) и спасибо за аплодисменты )))

      Удалить
  2. Садятся своими Ж:)) у меня пока только акварель лижет и спит на батарее у скрап-стола:))
    С удовольствием почитала, Сашуль! Значит, ты ещё и шебби-мадам в прошлом:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонировка краев и лохматые края были неотъемлемой частью моих первых работ)))) меня так на первом МК учили и я считала это нормой всего)) Ха, мой стаканчик с водой под акварель/дистрессы на утро всегда пустой, цветная вода явно вкуснее обычной фильтрованной))))

      Удалить
  3. Ох, думать на другом языке! Я даже не знаю чего больше это у меня вызывает - восторг или испуг :-) с кошками - да прикольно, я сначала подумала, что кошка была одна, а теперь так понимаю - несколько. Кошек я пожалуй уважаю больше, чем иностранные языки :-) Очень, очень приятно было познакомиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне приятно! мне очень повезло, что мама с детства приучила меня к иностранным языкам, в детстве всё легче дается, вот любовь и осталась))
      Когда я переехала к своему (тогда ещё) МЧ у него уже была кошка, и у меня была, сейчас они так вдвоем и живут (когда-то в другом городе стабильно было 3-4 кошки, подбирала с улицы, вылечивала-стерилизовала-пристраивала), недавно ещё и котятки были, но уже всех пристроили! Полюбоваться на них можно было в инстаграмме)

      Удалить
  4. Хоть и читаю твой блог давно, а узнала что-то для себя новое)
    Очень нравится твой стиль, здорово, когда получается и в душу. Очень вдохновляющий текст получился. Сразу захотелось больше трудиться!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя, я рада, что чтиво оказалось вдохновляющим)) без труда, как говорится, рыбка ровно не отштампуется))

      Удалить
  5. Приятно познакомиться! Меня тоже мысли на английском удивили)))) Вот это видимо точно привычка с детства)))

    ОтветитьУдалить
  6. Саааш, клин какой обалденный у тебя!!! История про кошек и меня равнодушной не оставила)))) Приятно познакомится!!

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, вот так сюрприз! А я тебя как касовца знаю... Ты для меня каждый раз открываешь по новому! Это так здорово. Вообще ты права, когда открываешь для себя мир скрапа и общения со всем миром, все переворачивается внутри и уходит принцип соревновательности и появляется поддержка! Спасибо тебе за участие в нашем маленьком кипише!

    ОтветитьУдалить
  8. Какое классное искренне и крутое интервью! Люблю тебя, Саша!

    ОтветитьУдалить