четверг, 14 апреля 2016 г.

Card sketch #48 SS & private space

Всем доброго вечера! Как ваш апрель? Весна такая весна, нерасторопная, богатая на события и на неадекват, упаднические настроения, слякоть.. И чтобы не унывать, я ищу свой личный космос, который уносит далеко и надолго, перестаю всех слушать, выключаю телефон, а колонки на полную и .. рисую) а ещё пеку, вафли, например)) и жизнь где-то там, а космос здесь, рядом, внутри. 
Но у нормальных людей дни рожденья, по расписанию весной, никто не отменял, поэтому космос просится на бумагу) и пусть кто-то говорит, что он не такой, неправильный, пусть, он мой и пусть таким остается)

Немного сумбура, а если честно, так много хочется сделать из нового набора  Mama's elephant, мишки в нем улетные, интерактив с ним так и просится, показывала его уже в инстаграмме, специально для Scrapmate луна кстати светится) рада, что приобрела светящуюся пудру, есть что-то в ней настоящее звездное, космическое) 


А иногда получается все само собой, по минимуму так, просто, и эта надпись не дает мне покоя, действительно если очень захотеть, можно в космос полететь, я уверена что наши мысли материальны, а самые сильные желания обязательно сбываются, так что посыл во вселенную отправлен и ждем!


Люблю когда материалы дают вдохновение. 


По вдохновляющему скетчу в Совушке Славии #48 


Обнимаю вас, спасибо, что читаете.

5 комментариев:

  1. Саша, мишка-космонавт - само очарование) мне кажется, что помимо светящейся луны, и сам мишка может "двигаться"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Да, он летит вокруг луны и водружает флаг))

      Удалить
  2. Космос замечательный, а мишка очаровательный! Спасибо от Совушки Славии за участие)

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасные работы! Нравятся ненавязчивые детали во второй работе. Очень мило. =)

    ОтветитьУдалить