понедельник, 11 апреля 2016 г.

"Фабрика CAS" 2 этап

Всем доброй ночи) 
Не долго думая, вот уже и второй этап Фабрики CAS с Фабрикой декора и этот этап - мои любимые шейкеры!
Вот знала бы я, не торопилась так со своим прошлым шейкером,  прям предугадала этап) поэтому пришлось придумывать что-то новое! Большая рамочка из фигурных ножей для меня классика шейкера, а вот мой самый первый шейкер был выпуклый, как обручальное кольцо. Раньше я делала шейкеры со вспененным скотчем, прошлый с рамкой пробовала и с переплетным картоном, а в этот раз решила сделать фактически самодельный чипборд)) Много-много слоев вырубки (аж 10 слоев) и оригинальный шейкер готов!


Последнее время иногда хочется сделать такой прям симпл-симпл дизайн, но мне он пустым не кажется, совсем, наоборот, чтобы получить такой простой, я обычно сижу ещё дольше, вымерить расстояние, оттиск сделать идеально точным...только кажется что легко, но в итоге я  довольна такими работами ничуть не меньше тех, в которых есть какие-то интересные техники. 


Здесь виден объем, такой выпуклый и на ощупь как собственный самодельный чипборд) микробисер в итоге в каждой буковке пересыпается отдельно от всех. Вообще к такой задумке я пришла как раз из-за микробисера. Я люблю делать разные наполнения для шейкеров, не только пайетки, а вот бисер или микробисер имеет свойство рассыпаться и его нельзя насыпать на бумагу, а потом прикрыть нашим верхним слоем, а вот такой "чипборд идеальное средство, просто берешь и насыпаешь в каждую букву и наша маленькая магия готова.

А вторая открытка родилась у меня благодаря восхитительной команде Altenew, которая отмечает свою вторую годовщину! Я не перестаю удивляться их креативу и идеям, и этот набор штампов из самого их первого релиза, я люблю его очень и мне захотелось обязательно сделать что-нибудь именно с ним. 


Благодаря ножам, моя задумка вышла ещё лучше) всё тот же микробисер и благодаря Юлианне и её великолепному замечанию про антистатик-присыпку, я решилась сделать рамочку из вспененного скотча прям на основе, чтобы засыпать туда микробисер и.....это мой самый идеальный шейкер, который я когда-либо делала!!! он пересыпается настолько волшебно, мы с мужем залипали пересыпая туда-сюда уже не раз) 


Шейкеры специально для второго этапа "Фабрики CAS", я уже в предвкушении, а что же дальше?) 


И пусть ваш день будет потрясным, обязательно попробуйте что-нибудь новое) 

3 комментария:

  1. Саша,классные открытки! А первая настоящий КАС,обожаю такие!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, отличные открытки получились!!! Первая вообще улет!!! Столько слоев!!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классные открытки! Спасибо, что творите с Фабрикой Декору!

    ОтветитьУдалить